1

Creme de Palmito com Batata: para Atacar o Frio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, ferva a água e acrescente os tabletes de caldo de legumes.
  • 2. Junte o palmito picado e o creme de leite.
  • 3. Mexa bem até ficar homogêneo.
  • 4. Acrescente as batatas espremidas e mexa bem.
  • 5. Acerte o sal e adicione pimenta do reino e salsinha a gosto.
  • 6. Retire a panela do fogo e com um mixer, ou liquidificador, bata uma parte do caldo, para que alguns palmitos desmanchem.
  • 7. Se usar um liquidificador, cuidado com o vapor quente ao bater.
  • 8. Sirva quente, com queijo parmesão polvilhado.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Fiz semana passada e vou fazer hoje novamente, ficou uma delicia, pode fazer sem medo que dá certinho.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: