1

Creme de Palmito

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue o alho e a cebola no azeite.
  • 2. Acrescente o palmito picadinho e refogue até ele ficar macio.
  • 3. Junte coloque o arroz, cerca de 3 xícaras (chá) de água e o caldo de carne.
  • 4. Deixe cozinhar até ficar macio.
  • 5. Coloque mais um pouco de água.
  • 6. Deixe ficar morno e bata no liquidificador.
  • 7. Retorne para a panela, ajuste o tempero e cozinhe até o ponto adequado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: