1

Creme de palmito

Creme de palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Em uma panela, aqueça o creme vegetal BECEL em fogo médio e
  • 2. refogue a cebola.
  • 3. 2- Junte o tomate e o palmito e refogue por 3 minutos. Junte a
  • 4. água e o sal e cozinhe por 5 minutos.
  • 5. 3- Bata no liquidificador metade do refogado até ficar cremoso.
  • 6. 4- Volte o refogado batido para a panela e misture até ficar
  • 7. homogêneo.
  • 8. 5- Acrescente a maionese HELLMANN’S deleite e misture
  • 9. delicadamente até ficar levemente cremoso. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Se desejar, acrescente salsinha picada. Sirva acompanhado de croutons ou torradas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: