1

Creme de palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. desfie os palmitos e refogue os em uma panela com azeite aquecido,
  • 2. 2. junte a farinha de trigo, mexendo sempre, até dourar,
  • 3. 3. acrescente o tempero meu segredo, uma xícara de água, mexa e deixe ferver por cerca de 5 minutos,
  • 4. 4. desligue o fogo e junte o creme de soja e a salsa,
  • 5. 5. em um recipiente refratário quadrado (21 x 21 cm) untado coloque uma camada de pão de fôrma esfarelado e cubra com o refogado de palmito,
  • 6. 6. leve ao forno médio-alto (200°C), préaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar, sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: