1

Creme de Papaya...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte os papayas ao meio, retire as sementes e descasque.
  • 2. Corte em pedaços.
  • 3. Coloque no liquidificador e bata rapidamente.
  • 4. Acrescente o sorvete e bata ate obter um creme espesso.
  • 5. Distribua entre seis taças.
  • 6. Regue cada taça com uma colher de sopa do creme de cassis e sirva imediatamente.
  • 7. Dica:
  • 8. Para decorar, use raminhos de hortela, e se encontrar, as proprias frutinhas de cassis congeladas.
  • 9. Licor de Groselha:
  • 10. O creme de cassis e um licor muito perfumado, vermelho escuro, obtido a partir da maceraçao de groselha preta (cassis em frances) em alcool a que se acrescenta o açucar.
  • 11. Rendimento: 6 unidades.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: