1

Creme de Peixe com Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela aqueça o azeite e refogue ligeiramente o camarão e o peixe temperados com sal e pimenta. Coloque num refratário.
  • 2. Coloque todos os vegetais numa frigideira com azeite para dar uma refogada, temperando com sal, pimenta e molho de pimenta. Refogue por 3 min.
  • 3. Misture o leite de coco com o amido de milho e leve ao fogo para que possa dar uma boa cremosidade. Deixe ferver por uns 5 min. Acrescente o queijo ralado e o creme de leite, um pouco mais de cheiro verde e desligue.
  • 4. Coloque os vegetais sobre os camarões e o peixe. Cubra tudo com o creme, espalhe o queijo e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Muito fácil e delicioso, não tinha leite de coco suficiente então coloquei leite para dar a quantidade e ficou muito bom...

Ficou ótimo!!! Farei mais vezes. Recomendo.

Ficou ótimo!!! Farei mais vezes. Recomendo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: