Início

Receitas

Doces

Creme de pêssegos

Creme de pêssegos

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,61

Informação nutricional

Valor nutricional

298,99 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 20/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata 4 metades de pêssegos e reserve. Leve ao fogo baixo a maisena, o leite, o açúcar, os pêssegos batidos e mexa até engrossar. Acrescente o conhaque e desligue o fogo. Junte o creme de leite, o leite condensado e misture. Despeje em 2 taças e deixe esfriar. Decore com pedaços de pêssego e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários