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Creme de Queijo com Alho-Poró

Especial Verão

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Creme de Queijo com Alho-Poró

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 3 talos de alho-poró em rodelas

  • 1,5 L de caldo de legumes

  • 2 embalagens de Patê de Queijo Sadia sabor Cebola

  • sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto

Ingredientes

  • 1. 1. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue o alho-poró por 5 minutos.
  • 2. 2. Junte o caldo de legumes e, quando levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.
  • 3. 3. Passe para o liqüidificador o alho-poró com uma parte do caldo e acrescente o patê, aos poucos, até obter um creme espesso e liso.
  • 4. 4. Volte para a panela com o restante do caldo e ferva por cerca 10 a 15 minutos.
  • 5. 5. Tempere com sal e pimenta e sirva acompanhado de croutons ou torradas
  • 6. Fonte: Site Sadia

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue o alho-poró por 5 minutos.
  • 2. 2. Junte o caldo de legumes e, quando levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.
  • 3. 3. Passe para o liqüidificador o alho-poró com uma parte do caldo e acrescente o patê, aos poucos, até obter um creme espesso e liso.
  • 4. 4. Volte para a panela com o restante do caldo e ferva por cerca 10 a 15 minutos.
  • 5. 5. Tempere com sal e pimenta e sirva acompanhado de croutons ou torradas
  • 6. Fonte: Site Sadia

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