1

Creme de sagu com maracujá

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de sagu com maracujá

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de sagu

  • 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 6 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor maracujá

  • 1/2 xícara (chá) de leite fervente

  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite

Ingredientes

  • 1. Coloque numa panela o sagu, o suco, o açúcar e 1 1/2 xícara (chá) de água. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 30 minutos, ou até as bolinhas de sagu ficarem transparentes. Retire do fogo e junte a gelatina dissolvida no leite fervente, e o creme de leite. Misture até ficar homogêneo.Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas, ou até ficar firme. Sirva em taças e decore com polpa de maracujá e hortelã

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque numa panela o sagu, o suco, o açúcar e 1 1/2 xícara (chá) de água. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 30 minutos, ou até as bolinhas de sagu ficarem transparentes. Retire do fogo e junte a gelatina dissolvida no leite fervente, e o creme de leite. Misture até ficar homogêneo.Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas, ou até ficar firme. Sirva em taças e decore com polpa de maracujá e hortelã

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: