1

Creme de Sagu Com Maracuja:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque numa panela o sagu, o suco, o açucar e 1 1/2 xicara de cha de agua.
  • 2. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 30 minutos, ou ate as bolinhas de sagu ficarem transparentes.
  • 3. Retire do fogo e junte a gelatina dissolvida no leite fervente, e o creme de leite.
  • 4. Misture ate ficar homogeneo.
  • 5. Cubra com filme plastico e leve a geladeira por 4 horas, ou ate ficar firme.
  • 6. Sirva em taças e decore com polpa de maracuja e hortela.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: