Início

Receitas

Sopas

Creme de Siri

Creme de Siri

sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,62

Informação nutricional

Valor nutricional

372,51 kcal

Luciano Miranda Casanova

Receita enviada por Luciano Miranda Casanova

Em 26/02/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e limpe bem a carne siri, deixando um pouco em água de limão. Reserve.

  • 2. Faça um refogado com a cebola, alho, tomates, pimentão, salsa, coentro, cebolinha e azeite, e deixe apurar bem. Adicione a carne de siri e refogue bem. Junte o caldo de peixe e um copo de água, acrescente o leite de côco e deixe apurar mais um pouco. Bata no liqüidificador os ovos, o leite e o amido de milho. Misture ao refogado e volte ao fogo até ficar cremoso. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, a mostarda, o molho inglês e a pimenta do reino. Banhe um prato refratário (que possa ir ao forno) com o queijo. Coloque o creme, cubra com o queijo restante e leve para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria

Maria

11/10/2011

Já fiz essa receita algumas vezes e sempre faz sucesso