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Creme de Siri

Especial Verão

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Creme de Siri

Ingredientes

  • 1 kg carne de siri

  • 1 unidade de cebola

  • 3 unidades de tomate

  • 2 dentes de alho

  • 1 unidade de pimentão vermelho

  • salsão a gosto

  • coentro a gosto

  • cebolinha verde a gosto

  • 1 lata de creme de leite

  • 1/2 copo de leite de coco

  • 3 unidades de ovo

  • 3 colheres (sopa) de leite

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

  • 2 copos de requeijão

  • mostarda a gosto

  • molho inglês a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de azeite extra virgem

  • 200 ml caldo de peixe

  • manteiga a gosto

  • 1 copo de Água

Ingredientes

  • 1. Lave e limpe bem a carne siri, deixando um pouco em água de limão. Reserve.
  • 2. Faça um refogado com a cebola, alho, tomates, pimentão, salsa, coentro, cebolinha e azeite, e deixe apurar bem. Adicione a carne de siri e refogue bem. Junte o caldo de peixe e um copo de água, acrescente o leite de côco e deixe apurar mais um pouco. Bata no liqüidificador os ovos, o leite e o amido de milho. Misture ao refogado e volte ao fogo até ficar cremoso. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, a mostarda, o molho inglês e a pimenta do reino. Banhe um prato refratário (que possa ir ao forno) com o queijo. Coloque o creme, cubra com o queijo restante e leve para gratinar.

Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave e limpe bem a carne siri, deixando um pouco em água de limão. Reserve.
  • 2. Faça um refogado com a cebola, alho, tomates, pimentão, salsa, coentro, cebolinha e azeite, e deixe apurar bem. Adicione a carne de siri e refogue bem. Junte o caldo de peixe e um copo de água, acrescente o leite de côco e deixe apurar mais um pouco. Bata no liqüidificador os ovos, o leite e o amido de milho. Misture ao refogado e volte ao fogo até ficar cremoso. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, a mostarda, o molho inglês e a pimenta do reino. Banhe um prato refratário (que possa ir ao forno) com o queijo. Coloque o creme, cubra com o queijo restante e leve para gratinar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (2)

Já fiz essa receita algumas vezes e sempre faz sucesso

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