Início

Receitas

Cremes

Creme de Tapioca com Manga

Creme de Tapioca com Manga

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,70

Informação nutricional

Valor nutricional

212,70 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 28/01/2009

Ingredientes

Creme de Manga

Como Fazer

  • 1. Deixe a tapioca de molho na água por 1 hora ou até que absorva todo o líquido. Em uma panela, misture a tapioca hidratada, o leite, o leite de coco e o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a ferver.

  • 2. Abaixe o fogo e junte a casca de limão. Continue mexendo por mais 3 a 5 minutos até a tapioca ficar macia, mas sem cozinhar demais para não perder a textura. Retire do fogo, tire a casca de limão e espere esfriar por alguns minutos.

  • 3. Distribua o creme de tapioca em taças individuais e reserve.

Creme de Manga

  • 1. Misture todos os ingredientes no liquidificador até virar um purê.

  • 2. Experimente e, se necessário, acrescente um pouco de açúcar.

  • 3. Distribua o creme em de manga sobre o de tapioca nas taças e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora.

  • 4. Sirva bem gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
MARISTELA DE MATOS COUTO

detestamos a receita, ficou parecendo sei lá o que, nada saboroso e nada combinativo