1

Creme de tomate ao pesto

Creme de tomate ao pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela com azeite refogue a cebola, o alho até ficar transparente, acrescente o tomate, a batata, tempere com sal, pimenta e regue com caldo de legumes.Tampe e deixe cozinhar durante 20 min. Retire e bata no liquidificador, em seguida passe em uma peneira.
  • 2. Prove os temperos, caso necessite realce com sal e pimenta.
  • 3. Montagem do prato
  • 4. Coloque o creme no prato aquecido levemente, faça rolinhos com o tomate confit e amarre com a cebollete. Distribua nas laterais do prato e no centro a erva-doce e ao redor, o molho ao pesto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: