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Creme de Uvas

Especial Verão

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Creme de Uvas

Ingredientes

  • 4 latas de leite condensado

  • 6 gemas

  • 1 barra de chocolate meio-amargo

  • 1 pacote de biscoistos champagne

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 1 pacote de chocolate granulado

  • leite para embeber os biscoitos

  • licor ou vinho para acrescentar no leite

  • aproximadamente 1/2 kg de uvas.

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo brando o leite condensado, as gemas e a margarina. Quando a mistura estiver homogênea e no ponto de creme, separe-a em duas porções. Em uma delas, acrescente o chocolate em barra picado e misture até derretê-lo completamente. Em um refratário, faça camadas: creme amarelo, biscoitos embebidos no leite, creme amarelo, uvas, etc. Sendo que a última camada é de creme escuro (o creme no qual você acrescentou a barra de chocolate). Em seguida, coloque o chocolate granulado e enfeite como quiser (com fios de ovos, cerejas, etc). Leve o creme à geladeira e sirva depois de gelado.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Leve ao fogo brando o leite condensado, as gemas e a margarina. Quando a mistura estiver homogênea e no ponto de creme, separe-a em duas porções. Em uma delas, acrescente o chocolate em barra picado e misture até derretê-lo completamente. Em um refratário, faça camadas: creme amarelo, biscoitos embebidos no leite, creme amarelo, uvas, etc. Sendo que a última camada é de creme escuro (o creme no qual você acrescentou a barra de chocolate). Em seguida, coloque o chocolate granulado e enfeite como quiser (com fios de ovos, cerejas, etc). Leve o creme à geladeira e sirva depois de gelado.

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