1

Creme de vinho de inverno.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até ficar uma gemada quase branca. Junte o vinho e leve este mistura ao fogo brando, numa caça -
  • 2. rola em banho-maria, mexendo sempre até en -
  • 3. grossar.
  • 4. Bata as claras em neve firme com o suco de limão. Misture à gemada, fora do fogo, ligan
  • 5. do suavemente com a colher de pau.
  • 6. Distribua em taças individuais e sirva logo, ainda quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: