Início

Receitas

Doces

Creme Dois em Um

Creme Dois em Um

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,49

Informação nutricional

Valor nutricional

119,58 kcal

Ana Maria de Lacerda Carneiro Carneiro

Receita enviada por Ana Maria de Lacerda Carneiro Carneiro

Em 26/11/2014

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes do creme de arroz (arroz cozido, leite, leite condensado, amido de milho) no liquidificador, até ficar um creme homogêneo.

  • 2. Leve ao fogo para engrossar.

  • 3. Coloque ainda quente em taças e leve à geladeira.

  • 4. Reserve.

  • 5. Para o creme de feijão, bata a água, o açúcar, o feijão cozido e o amido de milho no liquidificador.

  • 6. Leve ao fogo para engrossar.

  • 7. Coloque sobre o creme de arroz e leve à geladeira.

Calda

  • 1. Coloque a água e o açúcar para ferver, até atingir a cor de caramelo.

  • 2. Junte o suco de maracujá e o gengibre.

  • 3. Deixe apurar até o ponto desejado.

  • 4. Coloque sobre o creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários