1

Creme Gelado de Chocolate branco e chocolate em pó

Especial Verão
Creme Gelado de Chocolate branco e chocolate em pó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme Gelado de Chocolate branco e chocolate em pó

Ingredientes

  • Creme de chocolate branco:

  • 200 g de chocolate branco picado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 vezes a mesma medida de leite

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho

  • 2 gemas

  • Creme de chocolate em po´:

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 lata de leite (leite condensado)

  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 3 colheres (chá) de CMC

Ingredientes

  • 1. Creme de chocolate branco:
  • 2. Misturar bem os quatro primeiros ingredientes do doce, tendo o cuidado de dissolver o amido de milho no leite em recipiente fundo, e levar ao Microondas por 8 a 10 minutos (100%); mexer a cada 2 minutos. Retirar do forno, acrescentar o chocolate e mexer bem, até
  • 3. derreter completamente. Despejar o creme de leite, misturar bem reserve.
  • 4. Creme de chocolate em po´:
  • 5. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o CMC e bata bem. Acrescente o CMC aos poucos e bata mais.
  • 6. Coloque sobre o creme de chocolate branco, salpique chocolate em pó e leve para
  • 7. gelar por 5 horas antes de servir.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme de chocolate branco:
  • 2. Misturar bem os quatro primeiros ingredientes do doce, tendo o cuidado de dissolver o amido de milho no leite em recipiente fundo, e levar ao Microondas por 8 a 10 minutos (100%); mexer a cada 2 minutos. Retirar do forno, acrescentar o chocolate e mexer bem, até
  • 3. derreter completamente. Despejar o creme de leite, misturar bem reserve.
  • 4. Creme de chocolate em po´:
  • 5. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o CMC e bata bem. Acrescente o CMC aos poucos e bata mais.
  • 6. Coloque sobre o creme de chocolate branco, salpique chocolate em pó e leve para
  • 7. gelar por 5 horas antes de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Gostaria de saber o q é CMC?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: