1

Creme gelado de goiaba com chocolate

Creme gelado de goiaba com chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Reserve. No liquidificador bata a goiaba e o sorvete até obter um creme. Em taças individuais ponha uma camada de creme de chocolate e outra de creme de goiaba. Sirva em seguida.
  • 2. Dica: Aproveite a safra de goiaba. Descasque-a, bata no liquidificador e congele.
  • 3. Tempo: 25 minutos :: Rende: 6 porções :: Calorias por porção: 534

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: