1

Creme Gelado de Mandioca

Creme Gelado de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque a mandioca, corte em pedaços médios e cozinhe em água fervente até ficar bem macia.
  • 2. Escorra e transfira para o liqüidificador.
  • 3. Bata até formar uma pasta.
  • 4. Reserve.
  • 5. À parte leve ao fogo o açúcar com a água e ferva até formar uma calda em ponto de fio fino.
  • 6. Acrescente a mandioca batida e mexa com um colher de pau até obter uma mistura homogênea.
  • 7. Bata as gemas com o leite e despeje na panela.
  • 8. Adicione essência de baunilha e cozinhe por 3 minutos.
  • 9. Despeje em taças individuais.
  • 10. Deixe esfriar e leve à geladeira.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: