1

Creme Gelado (nuvem Passageira)

Creme Gelado (nuvem Passageira)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para o caramelo:
  • 2. Leve ao fogo o açúcar até formar um caramelo.
  • 3. Para o creme:
  • 4. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo médio até ficar um
  • 5. creme grosso (por 8 ou 10 min).
  • 6. Para o chantilly:
  • 7. Bata 500 ml de creme de leite com 1/2 xícara (chá) de açúcar até
  • 8. obter uma consistência de chantilly.
  • 9. Para a montagem:
  • 10. Espalhe o caramelo no fundo de um refratário (21 cm x 18 cm x 5
  • 11. cm).
  • 12. Faça uma camada com o creme e cubra com o chantilly. Polvilhe
  • 13. coco ralado fresco. Sirva gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: