1

Creme Ingles...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, coloque o leite com a baunilha e a metade do açucar.
  • 2. Leve para ferver.
  • 3. Bata as gemas com o resto do açucar ate a mistura ficar esbranquiçada.
  • 4. Despeje o leite fervendo sobre a mistura das gemas e mexa bem.
  • 5. Leve ao fogo brando mexendo com colher de pau, fazendo um oito ate engrossar.
  • 6. Nao pode ferver.
  • 7. Se percebe o ponto quando, ao levantar a colher, ela fica com uma pelicula fina do creme e se passarmos o dedo nessa pele, ela fica marcada.
  • 8. Tire do fogo e peneire.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: