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Creme Italiano

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o leite em um tacho de cobre.
  • 2. Corte a fava ao meio, raspe as sementinhas dela, e coloque no leite.
  • 3. Coloque também a canela e a fava da baunilha.
  • 4. Ferva por 5 minutos, desligue e deixe descansar por 10 minutos.
  • 5. Reserve.
  • 6. Enquanto faz todo esse processo, bata as gemas com o açúcar, por 20 minutos, ou até a gemada dobrar de volume e ficar bem branca.
  • 7. Com o leite quase em temperatura ambiente, dissolva o amido no leite frio, junte ao leite fervido, e misture.
  • 8. Coloque o tacho no fogo baixo novamente, e imediatamente, misture os ovos ao leite, devagar, sempre mexendo.
  • 9. Prestar atenção no ponto, que é quando o leite dá a 1ª fervida (começar a borbulhar).
  • 10. Tire imediatamente do fogo, pois pode talhar.
  • 11. Descansar por 15 minutos e servir em taças.
  • 12. Sirva gelado.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 7 porções

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