1

Creme Karê brasileiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, misture o óleo, a farinha e o curry até que vire uma pasta homogênea;
  • 2. Ferva a água, dissolva o caldo de galinha e reserve.
  • 3. Em outra panela, passe um fio de óleo e refogue o alho e a cebola, e adidione o champinhon picado, deixando refogar também.
  • 4. Adicine o caldo de galinha e deixe que ferva uns 2 minutos.
  • 5. Abaixe o fogo e vá adicionando aos poucos a pasta de curry, óleo e farinha, até obter o ponto desejado (quanto mais pasta, mais grosso e mais picante);
  • 6. Coloque o cheiro verde picado e está pronto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: