1

Creme Mesclado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Para o creme branco, coloque no liquidificador a água fria, a gelatina e deixe descansar por 5 minutos. Despeje a água fervente e bata por 1 minuto. Adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o coco ralado e bata até ficar homogeneo. Coloque em uma tijela e leve à geladeira por 15 minutos. Para o creme escuro, misture a gelatina sem sabor na água fria e reserve. Bata o chocolate picado com a água fervente no liquidificador até ficar homogeneo. Adicione a gelatina reservada, o leite condensado, o creme de leite e bata para misturar. Transfira para uma tijela e reserve na geladeira por 15 minutos ou até endurecer. Retire da geladeira, coloque metade do creme branco em taças individuais, metade do creme escuro por cima e misture com uma colher para ficarem mesclados. Leve à geladeira por 4 horas, decore como desejar e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: