1

Creme mousse de chocolate para recheio de tortas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme mousse de chocolate para recheio de tortas

Ingredientes

  • 1k de chocolate meio amargo com 1k de manteiga e derreter em banho maria.

  • 32 gemas com 800g de açúcar (bater separado)

  • 32 claras em neve

  • 2 lts de creme de leite (chantilly bem molezinha)

Ingredientes

  • 1. 1- Misturar o batido de gemas com as claras em neve
  • 2. 2- Acrescentar o chocolate batido
  • 3. 3- Adicionar o chantilly

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Misturar o batido de gemas com as claras em neve
  • 2. 2- Acrescentar o chocolate batido
  • 3. 3- Adicionar o chantilly

Tempo de preparo:

Comentários (1)

muito boa !!!.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: