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Creme natalino de chocolate branco com ganache

Creme natalino de chocolate branco com ganache

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata a manteiga com o leite condensado, depois acrescente o chocolate e bata mais. Por último envolva a geléia, as nozes e o chantilly.
  • 2. Ganache:
  • 3. Derreter o chocolate no microondas, para isso coloque o chocolate em um recipiente de vidro leve ao micoondas e na potência máxima deixe por 1 minuto
  • 4. Enquanto isso derreta a manteiga
  • 5. Passado o tempo retire o chocolate do microondas e mecha, se perceber que o chocolate não derreteu bem, deixe por mais 30 segundos no microondas
  • 6. Coloque o chocolate derretido numa panela junto com a manteiga derretida e o creme de leite, deixe em fogo baixo e mecha até ficar um creme homogêneo
  • 7. O ganache é ótimo para cobrir bolos de chocolate, cenoura, tortinhas, pães doces

Tempo de preparo:

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