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Creme Provençal

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho-poró.
  • 2. Quando estiverem macios, junte a batata, a abobrinha e o salsão.
  • 3. Coloque os tabletes de caldo de legumes e despeje um litro de água.
  • 4. Tampe a panela e deixe ferver bem, mexendo de vez em quando.
  • 5. Quando todos os vegetais estiverem bem macios, desligue o fogo.
  • 6. Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador, formando um creme.
  • 7. Distribua o creme em cumbucas e sirva a seguir, ou coloque uma colher (sobremesa) de requeijão no centro do creme.
  • 8. Enfeite com alguns quadradinhos de torrada e sirva.
  • 9. Rendimento: 5 porções
  • 10. Valor calórico total: 1.012,2 cal
  • 11. Valor calórico por porção: 202,44 cal

Tempo de preparo:

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