1

Creme rápido de chuchu

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme rápido de chuchu

Ingredientes

  • chuchu - 3-4 und

  • sal - q.s

  • caldo de carne ou galinha - caixinha

  • azeite de oliva

  • farinha de trigo - 2 colheres sopa cheia

  • leite - 350 ml

  • 3 claras

  • queijo ou requeijão - 2 colheres cheias

  • sal - q.s

Ingredientes

  • 1. 1. Cozinhe os chuchus até ficarem bem moles em água temperada com um fio de azeite e meio caldo de galinha ou carne.
  • 2. 2.Depois de cozido passe-os no liquidificador com o leite, requeijão, as claras e o trigo . Prove o sal.
  • 3. 3.Unte um pirex e coloque esta mistura e leve ao forno até ficar firme.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Cozinhe os chuchus até ficarem bem moles em água temperada com um fio de azeite e meio caldo de galinha ou carne.
  • 2. 2.Depois de cozido passe-os no liquidificador com o leite, requeijão, as claras e o trigo . Prove o sal.
  • 3. 3.Unte um pirex e coloque esta mistura e leve ao forno até ficar firme.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: