1

Creme Rei Alberto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva o leite e acrescente as gemas e o amido de milho (diluído um pouquinho de leite). Deixe engrossar.
  • 2. Retire do fogo e junte o abacaxi cortado em pedaços pequenos. Ferva a calda do abacaxi e nela dissolva as gelatinas.
  • 3. Num prato apropriado, arrume o creme, depois a gelatina e, por cima, pedaços de abacaxi.
  • 4. Cubra com o merengue feito com as claras em neve, o açúcar e as raspas de limão, e leve ao refrigerador.
  • 5. Servir após duas horas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: