1

Creme rei alberto rápido

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva o leite e acrescente as gemas e a
  • 2. maizena desmanchadas em um pouquinho de
  • 3. de leite; deixe engrossar.
  • 4. Retire o mingau do fogo e junte o aba-
  • 5. caxi cortado em pedaços miudinhos.
  • 6. Ferve a calda do abacaxi e nela dissol-
  • 7. va as gelatinas. Num prato apropriado, arrume
  • 8. o mingau, depois a gelatina e por cima pedaços
  • 9. de abacaxi picados miudinhos.
  • 10. Cubra o doce com merengada e leve-o -
  • 11. ao refrigerador.
  • 12. Sirva gelado 4 horas depois.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: