Início

Receitas

Cremes

Crème Renversée à la Banane

Crème Renversée à la Banane

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

5h19

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,40

Informação nutricional

Valor nutricional

152,71 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 28/08/2010

Caramelo

Creme

Caramelo

  • 1. Faça um caramelo com o açúcar e a água. Distribua em 8 ramekins. Reserve.

  • 2. Aqueça o leite, creme de leite e açúcar. Não precisa ferver, basta dissolver o açúcar e aquecer bem.

  • 3. Enquanto isso, bata os ovos, una a banana amassada e o extrato. Verta o líquido quente sobre a mistura de ovos, misturando com fouet.

  • 4. Distribua entre os ramekins.

  • 5. Coloque em uma assadeira funda e acrescente água quente. Toda vez que assar algo em banho-maria, use água quente e coloque-a somente na boca do forno (para não correr o risco de atravessar a cozinha equilibrando um recipiente super quente e derramar água ou queimar-se).

  • 6. Asse à 160ºC por 1h.

  • 7. Retire da água, esfrie e gele por 2-3h. Desenforme e sirva o crème renversée à la banane gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários