1

Creme requintado de haddock

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque os pedaços de haddock numa tigela e cubra-os com água fria. Deixe-os de molho por 01 hora e escorra-os bem. Numa frigideira de 30 cm, derreta a manteiga ou margarina, adicione a farinha de trigo e mexa bem. Acrescente o leite e o creme de leite, aos poucos, e cozinhe, mexendo, até que a mistura esteja ligeiramente engrossada e comece a ferver. Coloque no molho os pedaços de haddock, tampe e cozinhe por 15 minutos ou até que estejam macios. Pique duas gemas e 04 claras dos ovos cozidos duros, reservando as duas gemas restantes para enfeitar. Esmigalhe o peixe na frigideira em pedaços pequenos, adicione os ovos picados, mexa e despeje num prato quente. Passe as duas gemas reservadas por uma peneira, diretamente em cima do peixe e enfeite com salsinha.
  • 2. * - Sirva com os triângulos de pão torrado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: