Início

Receitas

Sopas

Creme Requintado de Haddock

Creme Requintado de Haddock

0

Tempo de preparo

2h23

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,92

Informação nutricional

Valor nutricional

349,70 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os pedaços de haddock numa tigela e cubra-os com água fria.

  • 2. Deixe-os de molho por 01 hora e escorra-os bem.

  • 3. Numa frigideira de 30 cm, derreta a manteiga ou margarina, adicione a farinha de trigo e mexa bem.

  • 4. Acrescente o leite e o creme de leite, aos poucos, e cozinhe, mexendo, até que a mistura esteja ligeiramente engrossada e comece a ferver.

  • 5. Coloque no molho os pedaços de haddock, tampe e cozinhe por 15 minutos ou até que estejam macios.

  • 6. Pique duas gemas e 04 claras dos ovos cozidos duros, reservando as duas gemas restantes para enfeitar.

  • 7. Esmigalhe o peixe na frigideira em pedaços pequenos, adicione os ovos picados, mexa e despeje num prato quente.

  • 8. Passe as duas gemas reservadas por uma peneira, diretamente em cima do peixe e enfeite com salsinha.

  • 9. Sirva com o pão torrado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários