Início

Receitas

Doces

Creme Rosado c/ Gelatina

Creme Rosado c/ Gelatina

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

266,14 kcal

Adriana Viaro

Receita enviada por Adriana Viaro

Em 09/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare uma das gelatinas conforme a instrução. Coloque em um refratário transparente, calce na geladeira com um prato embaixo para que fique com um efeito bonito. Qdo a gelatina endurecer prepare o creme rosado.

  • 2. Creme Rosado:

  • 3. Dissolva a outra gelatina em 1 copo de água fervente, reserve.

  • 4. Leve ao fogo o leite condensado com a maisena dissolvida no leite, mexa até ferver. Deixe esfriar e misture a gelatina reservada e o creme de leite

  • 5. Complete o refratario que já está a gelatina endurecida com este creme, e leve à geladeira pra endurecer, fica delicioso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários