1

creme rosiclé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. bata no liquidificador o leite, o leite condensado, as gemas e o chocolate em pó.
  • 2. após liquidificar leve ao fogo brando, e logo que ferver, retire.
  • 3. creme branco:
  • 4. bata as claras em ponto de neve. acrescente o creme de leite, o açúcar e as gotas de limão ou baunilha.
  • 5. montagem:
  • 6. em um refratário coloque o creme de chocolate e por cima o creme branco. leve ao congelador.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

esse creme não pode faltar em nenhuma comemoração aqui de casa, e sempre que alguém me pede uma receita de sobremesa rápida e fácil é essa que eu indico.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: