1

Creme russo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o leite,as gemas,a maizena,a baunilha e o leite condensado.
  • 2. Leve ao fogo,mexendo sempre até engrossar.
  • 3. Coloque esse creme em um refratério.
  • 4. Faça a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • 5. Faça um suspiro com as claras em neve e o açúcar,batendo até ficar bem consistente.
  • 6. Misture a gelatina(ainda liquida)ao suspiro e espalhe sobre o creme.
  • 7. Leve á geladeira por 6 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Todo final de ano faço essa sobremesa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: