1

Creme russo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme russo

Ingredientes

  • Creme russo

  • 1ª camada

  • 2 gemas tirada a pele

  • 1 lata leite condensado

  • 3 lata de leite liquido

  • 1 ou 2 colheres de sopa de maisena

  • Mistura tudo e leva ao fogo até virar um mingau grosso

  • Coloque numa travessa e reserve.

  • 2ª camada

  • 2 lata de ameixas

  • Tire os caroços da ameixa com uma lata de ameixa e passe

  • No liquidificador levemente (não é para deixar triturar muito)

  • Com o caldo da lata de ameixa das duas latas.

  • 3ª camada

  • 1 lata creme de leite

  • 2 colheres de sopa de acuçar

  • 2 claras em neve

  • Bata as claras ate formar neve adicione as colheres de

  • Acuçar e bata até formar um chantily

  • Coloque o creme de leite e mexa com a colher

  • Com a lata de ameixa decore por cima

Ingredientes

  • 1. 1 camada:
  • 2. mistura tudo e leva ao fogo até virar um mingau grosso
  • 3. coloque numa travessa e reserve.
  • 4. 2 camada
  • 5. tire os caroços da ameixa com uma lata de ameixa e passe
  • 6. no liquidificador levemente (não é para deixar triturar muito)
  • 7. com o caldo da lata de ameixa das duas latas.
  • 8. 3 camada
  • 9. bata as claras ate formar neve adicione as colheres de
  • 10. acuçar e bata até formar um chantily
  • 11. coloque o creme de leite e mexa com a colher
  • 12. com a lata de ameixa decore por cima

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 camada:
  • 2. mistura tudo e leva ao fogo até virar um mingau grosso
  • 3. coloque numa travessa e reserve.
  • 4. 2 camada
  • 5. tire os caroços da ameixa com uma lata de ameixa e passe
  • 6. no liquidificador levemente (não é para deixar triturar muito)
  • 7. com o caldo da lata de ameixa das duas latas.
  • 8. 3 camada
  • 9. bata as claras ate formar neve adicione as colheres de
  • 10. acuçar e bata até formar um chantily
  • 11. coloque o creme de leite e mexa com a colher
  • 12. com a lata de ameixa decore por cima

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: