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Creme Tricolatte

Especial Verão
Creme Tricolatte

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Creme Tricolatte

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate meio amargo

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 barra de chocolate ao leite

  • Cobertura de chocolate:

  • 500 ml de leite

  • 8 colheres (sopa) chocolate em pó

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • Creme de chocolate:

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de leite condensado

  • 500 ml de leite

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 barra de chocolate branco com Cookies picado

  • Creme de chocolate branco:

Ingredientes

  • 1. Creme de chocolate:
  • 2. Reserve 100ml do leite para diluir o amido de milho.
  • 3. Em uma panela, misture o chocolate em pó com o leite, e leve ao fogo médio.
  • 4. Quando a mistura estiver quente, acrescente o amido de milho dissolvido e mexa bem até engrossar.
  • 5. Depois, acrescente o leite condensado.
  • 6. Espere esfriar e coloque em um recipiente, e leve à geladeira.
  • 7. Creme de chocolate branco:
  • 8. Reserve 100ml do leite para diluir o amido de milho.
  • 9. Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, e leve ao fogo médio.
  • 10. Quando a mistura estiver quente, acrescente o amido de milho dissolvido e mexa bem até engrossar.
  • 11. Depois, acrescente o chocolate picado até derreter.
  • 12. Espere esfriar e coloque sobre o primeiro creme que estava na geladeira e volte a gelar.
  • 13. Cobertura de chocolate:
  • 14. Pique as barras de chocolate e reserve 1/2 xícara (chá) para decorar.
  • 15. Coloque o restante em uma panela e leve ao fogo em banho-maria.
  • 16. Quando o chocolate derreter, acrescente o creme de leite.
  • 17. Espere esfriar, e antes de colocar no recipiente, certifique-se que o creme de chocolate branco que está na geladeira já endureceu.
  • 18. Decore com as raspas de chocolate reservadas.
  • 19. Leve à geladeira novamente por seis horas, antes de servir.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme de chocolate:
  • 2. Reserve 100ml do leite para diluir o amido de milho.
  • 3. Em uma panela, misture o chocolate em pó com o leite, e leve ao fogo médio.
  • 4. Quando a mistura estiver quente, acrescente o amido de milho dissolvido e mexa bem até engrossar.
  • 5. Depois, acrescente o leite condensado.
  • 6. Espere esfriar e coloque em um recipiente, e leve à geladeira.
  • 7. Creme de chocolate branco:
  • 8. Reserve 100ml do leite para diluir o amido de milho.
  • 9. Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, e leve ao fogo médio.
  • 10. Quando a mistura estiver quente, acrescente o amido de milho dissolvido e mexa bem até engrossar.
  • 11. Depois, acrescente o chocolate picado até derreter.
  • 12. Espere esfriar e coloque sobre o primeiro creme que estava na geladeira e volte a gelar.
  • 13. Cobertura de chocolate:
  • 14. Pique as barras de chocolate e reserve 1/2 xícara (chá) para decorar.
  • 15. Coloque o restante em uma panela e leve ao fogo em banho-maria.
  • 16. Quando o chocolate derreter, acrescente o creme de leite.
  • 17. Espere esfriar, e antes de colocar no recipiente, certifique-se que o creme de chocolate branco que está na geladeira já endureceu.
  • 18. Decore com as raspas de chocolate reservadas.
  • 19. Leve à geladeira novamente por seis horas, antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 16 porções

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