Início

Receitas

Doces

Creme Tricolor

Creme Tricolor

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

242,84 kcal

marilia castilho

Receita enviada por marilia castilho

Em 01/02/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, misture em fogo baixo o leite condensado, o leite, as 3 gemas, e mexa até engrossar.

  • 2. Deixe esfriar e coloque em uma travessa.

  • 3. Reserve na geladeira.

  • 4. Dissolva a gelatina na água fervente, acrescente a água fria, misturando bem.

  • 5. Coloque a gelatina por cima do creme de gemas já bem frio e leve à geladeira até endurecer.

  • 6. Quando a gelatina estiver bem firme, bata as claras na batedeira até ponto de neve firme.

  • 7. Acrescente o açúcar e bata um pouco mais até ponto de merengue.

  • 8. Desligue a batedeira, misture o creme de leite ao suspiro e coloque sobre a gelatina.

  • 9. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários