1

Creme verde picante

Especial Verão
Creme verde picante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme verde picante

Ingredientes

  • 1/2 Abobrinha verde

  • - 1 cenoura.

  • - 1/2 batata doce. (média)

  • - 3 folhas de couve.

  • - Sal a gosto.

  • Obs.: A quantidade dos ingredientes pode ser a seu gosto, dependendo da quantidade que você deseja fazer. Esta é uma receita pequena, serve apenas uma pessoa.

  • Para temperar:

  • 1/2 cebola de cabeça (média).

  • 3 fios grandes de cebolinha verde.

  • 1 pimenta malagueta pequena. (para quem não tem a pimenta inteira, pode colocar algumas gotinhas).

  • 2 dentes de alho pequenos.

Ingredientes

  • 1. Primeiro corte e cozinhe todos os legumes, não precisa cozinhar muito, pois será triturado depois, coloque a quantidade de sal necessária junto.
  • 2. Após cozidos, deixe esfriar e doure a cebola picada e o alho em azeite de oliva. Bata os legumes no liquidificador, até ficar na consistência de um creme. Misture o creme à cebola.
  • 3. Acrescente a pimenta e um pouco de tempero pronto (tipo sazon, maggi...) não muito, para não ficar muito salgado, já que os legumes serão cozidos com o sal.
  • 4. .

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Primeiro corte e cozinhe todos os legumes, não precisa cozinhar muito, pois será triturado depois, coloque a quantidade de sal necessária junto.
  • 2. Após cozidos, deixe esfriar e doure a cebola picada e o alho em azeite de oliva. Bata os legumes no liquidificador, até ficar na consistência de um creme. Misture o creme à cebola.
  • 3. Acrescente a pimenta e um pouco de tempero pronto (tipo sazon, maggi...) não muito, para não ficar muito salgado, já que os legumes serão cozidos com o sal.
  • 4. .

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: