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Cremes para o Inverno

Especial Verão

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Cremes para o Inverno

Ingredientes

  • 400 gr cenoura

  • 2 litros de caldo de frango

  • 1 talo de salsão

  • 1 colher (sopa) de gengibre

  • 1 pé de couve-flor

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 unidade de cebola

  • 1 litro de leite

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • creme de leite fresco a gosto

Ingredientes

  • 1. Coloque no caldo de frango, folhas de salsão, 0.5 cebola, 2 folhas de louro e 2 dentes de alho. Deixe cozinhar.
  • 2. Bata no liquidificador a couve-flor (reserve alguns pedaços), um pouco de leite e um pouco de caldo de frango.
  • 3. Em uma panela coloque metade da manteiga e deixe derreter. Depois junte a cebola e deixe dourar.
  • 4. Em seguida junte a farinha de trigo e misture bem. Depois acrescente a noz-moscada, a pimenta, o sal, o restante do leite e o creme de couve-flor batido.
  • 5. Deixe engrossar e acrescente alguns pedaços de couve-flor. Está pronto o creme de couve-flor.
  • 6. Bata a cenoura no liquidificador junto com um pouco do caldo em que as cenouras foram cozidas.
  • 7. Em uma panela coloque o restante da manteiga e deixe derreter, depois acrescente o restante da cebola e um pouco de gengibre e deixe dourar.
  • 8. Em seguida junte o creme de cenoura, o sal, a pimenta e um pouco de caldo de frango. Deixe cozinhar um pouco.
  • 9. Depois acrescente o creme de leite fresco e deixe ferver.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque no caldo de frango, folhas de salsão, 0.5 cebola, 2 folhas de louro e 2 dentes de alho. Deixe cozinhar.
  • 2. Bata no liquidificador a couve-flor (reserve alguns pedaços), um pouco de leite e um pouco de caldo de frango.
  • 3. Em uma panela coloque metade da manteiga e deixe derreter. Depois junte a cebola e deixe dourar.
  • 4. Em seguida junte a farinha de trigo e misture bem. Depois acrescente a noz-moscada, a pimenta, o sal, o restante do leite e o creme de couve-flor batido.
  • 5. Deixe engrossar e acrescente alguns pedaços de couve-flor. Está pronto o creme de couve-flor.
  • 6. Bata a cenoura no liquidificador junto com um pouco do caldo em que as cenouras foram cozidas.
  • 7. Em uma panela coloque o restante da manteiga e deixe derreter, depois acrescente o restante da cebola e um pouco de gengibre e deixe dourar.
  • 8. Em seguida junte o creme de cenoura, o sal, a pimenta e um pouco de caldo de frango. Deixe cozinhar um pouco.
  • 9. Depois acrescente o creme de leite fresco e deixe ferver.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

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