1

Cremes variados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. CREME DA PATOTA:
  • 2. Dissolva a gelatina na água quente, junte a água fria e os demais ingredientes, batendo tudo no liquidificador.
  • 3. Despeje esta mistura em uma forma molhada ou em forminhas individuais e leve a gelar por pelo menos 3 horas.
  • 4. Para servir, desenforme, e se desejar, enfeite com suspiros de creme de chantily.
  • 5. CREME LEVE:
  • 6. Passe todos os ingredientes pela peneira, por três vezes e cozinhe em banho-maria.
  • 7. CREME FÁCIL:
  • 8. Cozinhe em banho-maria em forma untada com açúcar queimado.
  • 9. CREME DE LEITE:
  • 10. Leve o leite ao fogo com o açúcar e a canela.
  • 11. Deixe ferver até que o leite fique amarelado.
  • 12. Bata os ovos até espumarem, junte o leite e leve novamente ao fogo até que a espuma desapareça.
  • 13. Unte uma forma com calda grossa, despeje o creme por cima e leve a cozinhar rm banho-maria, por 30 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: