Crèmme Roulé
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crèmme roulé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crèmme roulé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h38
4 porções
Valor nutricional
315,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, misture bem as gemas e o açúcar com um batedor (foie). Adicione o extrato de baunilha. Misture.
2. Acrescente o creme de leite fresco. Mexa bem.
3. Despeje a mistura em forminhas refratárias e leve para assar em forno à 100ºC, por 45 minutos.
4. Ao retirar do forno, espere amornar e polvilhe açúcar refinado. Com a chama de um maçarico (de cozinha), caramelize o açúcar e sirva.
5. Caso não possua o maçarico, ligue o forno, deixe-o bem quente e coloque as forminhas logo abaixo da resistência ou chama, até caramelizar.
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