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Cremoso de batata com catupiry

Especial Verão
Cremoso  de  batata  com  catupiry

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Cremoso de batata com catupiry

Ingredientes

  • Massa:

  • 1kg de batatas cozidas e espremidas

  • 2 xícaras (chá) de queijo cremoso

  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado

  • Molho:

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola

  • 2 dentes de alho

  • ½ kg de carne moída

  • 1 sachê de caldo de carne

  • ½ litro de molho de tomate

  • ½ xícara (chá) de salsinha

  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. Massa: cozinhar as batatas. Espremê-las e esperar esfriar. Misturar o queijo cremoso. Fazer bolinhas, empanar no parmesão e congelar por aproximadamente 30 minutos.
  • 2. Molho: em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho. Acrescentar a carne e refogar um pouco mais. Colocar o sache de caldo de carne e o molho de tomate. Deixar no fogo por uns 10 minutos para apurar. Desligar o fogo e acrescentar a salsinha.
  • 3. Montagem: colocar as bolinhas de batata em uma tigela refratária, regar com o molho e polvilhar o parmesão. Levar ao forno pré-aquecido a 180° para gratinar.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa: cozinhar as batatas. Espremê-las e esperar esfriar. Misturar o queijo cremoso. Fazer bolinhas, empanar no parmesão e congelar por aproximadamente 30 minutos.
  • 2. Molho: em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho. Acrescentar a carne e refogar um pouco mais. Colocar o sache de caldo de carne e o molho de tomate. Deixar no fogo por uns 10 minutos para apurar. Desligar o fogo e acrescentar a salsinha.
  • 3. Montagem: colocar as bolinhas de batata em uma tigela refratária, regar com o molho e polvilhar o parmesão. Levar ao forno pré-aquecido a 180° para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Esta receita é otima. Todos gostaram vou fazer mais vezes. Não acrescentei nada.

MUITO BOM!!!!!!

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