1

Crepe Com Coulis de Manga e Sorvete de Creme...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • 3. Numa frigideira propria para crepe, coloque uma concha pequena da mistura e cozinhe - as dos dois lados.
  • 4. Retire e reserve.
  • 5. Coulis:
  • 6. Cozinhe as mangas com açucar e o vinho branco.
  • 7. Passe no liqudiificador.
  • 8. Reserve.
  • 9. Numa frigideira derreta a manteiga com o açucar e as cascas de laranja e de limao.
  • 10. Acrescente 2 crepes por vez, vire dos dois lados e dobre - os em forma de lenço.
  • 11. Sirva num prato grande com o lenço de mangas e o sorvete de creme.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: