1

Crepe Com Frutas Secas...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. No liquidificador, bata todos os ingredientes.
  • 3. Deixe na geladeira por 15 minutos.
  • 4. Aqueça em fogo medio uma frigideira levemente untada com manteiga.
  • 5. Tire do fogo.
  • 6. Despeje duas colheres de sopa da massa e deixe no fogo ate começar a dourar.
  • 7. Vire a massa e deixe dourar o outro lado.
  • 8. Reserve numa travessa.
  • 9. Da mesma maneira, faça os outros crepes.
  • 10. Recheio:
  • 11. Na batedeira, bata o creme de leite ate obter picos firmes.
  • 12. Junte os demais ingredientes e mexa.
  • 13. Distribua o recheio entre os crepes.
  • 14. Dobre - os formando um leque e arrume - os em oito pratos.
  • 15. Molho:
  • 16. Derreta o chocolate em banho maria, mexendo delicadamente.
  • 17. Acrescente o creme de leite e misture ate ficar homogeneo.
  • 18. Enfeite os crepes com o fio do molho.
  • 19. Dica:
  • 20. Improvise.
  • 21. Coloque o molho ja frio num saco plastico comum e faça um pequeno furo numa ponta.
  • 22. E so aperta - lo para criar desenhos no crepe.
  • 23. Rendimento: 8 unidades.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: