1

Crepe Curitiba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa juntos até dar ponto de massa de souflê.
  • 2. Em uma chapa especial ou frigideira antiaderente plana, faça os crepes a seu gosto e tamanho e reserve.
  • 3. Para montar os crepes, retorne uma massa de cada vez para a frigideira antiaderente.
  • 4. Espalhe mussarela a seu gosto, coloque 1 ovo no meio da massa, o presunto em pequenos pedaços em volta, dobrando as bordas e esperando o tempo certo de cozimento da clara do ovo.
  • 5. Ao final salpique ciboulette bem picadinha por cima e um toque de flor de sal, em cima da gema amarelinha.
  • 6. Obs:
  • 7. Neste crepe à curitibana deve ser levado em consideração o capricho de colocar o ovo bem no meio do crepe, e não deixá-lo cozinhar.
  • 8. Apenas esquentar a gema e deixar a clara branquinha.
  • 9. O tempo de aquecimento define o ponto da gema do ovo.
  • 10. Deve ser aquecida ao ponto de retirar o gosto de ovo cru.

Recheio

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: