1

Crepe de arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador bata o arroz, o leite, os ovos,o sal e a farinha, até formar uma mistura hmogênea. Em uma frigideira antiaderente pequena e untada, ponha porções de massa e doure os crepes de ambos os lados. Reserve.
  • 2. RECHEIO- Misture a ricota, a maionese, o queijo parmesão ralado, sal e a salsa. Recheie os crepes, enrole e transfira para um refratário. Cubra com molho de tomate e aqueça no forno. Sirva em seguida, acompanhado de molho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: