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Crepe de aveia com mix de cogumelos

Especial Verão

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Crepe de aveia com mix de cogumelos

Ingredientes

  • Massa

  • 1 xícara (chá) de leite de soja

  • 1 ovo

  • 4 colheres (sopa) de farinha de aveia

  • Sal a gosto

  • Recheio

  • 250g de mix de cogumelos frescos (shimeji, shitake e paris natural)

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 xícara (café) de vinho branco seco

  • 1/2 colher (sopa) de suco de limão

  • 1 xícara (chá) de creme de leite de soja

  • Sal, pimenta-do-reino, cebolinha e salsinha a gosto

  • Castanha-do-pará para decorar

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Bata tudo no liquidificador e faça os discos em frigideira antiaderente com um fio de azeite. Reserve.
  • 3. Recheio
  • 4. Em uma panela, aqueça a manteiga e coloque os cogumelos, refogue e acrescente o vinho branco. Aguarde todo o álcool do vinho evaporar e coloque suco de limão, creme de leite, salsinha e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 5. Montagem:
  • 6. Monte os crepes com o recheio de cogumelos e dobre ao meio ou formando um triângulo. Lembre-se que você tem que colocar recheio apenas na metade da massa, do contrário não conseguirá dobrar o crepe. Coloque no fundo do prato um pouco do molho e por cima o crepe. Finalize com a castanha-do-pará em lâminas e cebolinha picada. Sirva com uma saladinha.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Bata tudo no liquidificador e faça os discos em frigideira antiaderente com um fio de azeite. Reserve.
  • 3. Recheio
  • 4. Em uma panela, aqueça a manteiga e coloque os cogumelos, refogue e acrescente o vinho branco. Aguarde todo o álcool do vinho evaporar e coloque suco de limão, creme de leite, salsinha e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 5. Montagem:
  • 6. Monte os crepes com o recheio de cogumelos e dobre ao meio ou formando um triângulo. Lembre-se que você tem que colocar recheio apenas na metade da massa, do contrário não conseguirá dobrar o crepe. Coloque no fundo do prato um pouco do molho e por cima o crepe. Finalize com a castanha-do-pará em lâminas e cebolinha picada. Sirva com uma saladinha.

Tempo de preparo:

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