Início

Receitas

Massas

Crepe de Beterraba ou Talos Verdes

Crepe de Beterraba ou Talos Verdes

diet

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,10

Informação nutricional

Valor nutricional

263,98 kcal

Roselia de Sousa Veloso

Receita enviada por Roselia de Sousa Veloso

Em 26/12/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a beterraba na água, coe e deixe esfriar (Reserve a água do cozimento).

  • 2. Em seguida, bata no liquidificador a beterraba, a farinha de trigo, o leite, o ovo, a margarina, o sal e 1/2 xícara da água do cozimento.

  • 3. Se for talos, use água normal.

  • 4. Unte uma frigideira com um pouco de óleo e deixe aquecer.

  • 5. Espalhe uma pequena porção da massa e frite bem de um lado só.

  • 6. Repita a operação até terminar a massa.

  • 7. Reserve.

Recheio

  • 1. Numa panela, doure a cebola e o alho, junte a carne mopida, o sal e refogue.

  • 2. Adicione os talos picados (agrião, espinafre, couve, etc) deixe cozinhar. Reserve.

  • 3. Numa panela, coloque a margarina, doure a cebola, adicione o sal e a farinha de trigo, mexendo bem, até que fique dourada.

  • 4. Junte o leite fervido e quente, a água e vá mexendo para não empelotar.

  • 5. Caso forme gumos, bata no liquidificador.

  • 6. Coloque o recheio e dobre a massa sobre o recheio. Dobre duas vezes.

  • 7. Arrume em um prato, cubra com o molho e sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários