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Crepe de beterraba ou talos verdes

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Ingredientes (26)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Cozinhe a beterraba na água, coe e deixe esfriar (Reserve a água do cozimento).
  • 3. Em seguida, bata no liquidificador a beterraba, a farinha de trigo, o leite, o ovo, a margarina, o sal e 1/2 xícara da água do cozimento.
  • 4. Se for talos, use água normal.
  • 5. Unte uma frigideira com um pouco de óleo e deixe aquecer.
  • 6. Espalhe uma pequena porção da massa e frite bem de um lado só.
  • 7. Repita a operação até terminar a massa.
  • 8. Reserve.
  • 9. Recheio
  • 10. Numa panela, doure a cebola e o alho, junte a carne mopida, o sal e refogue.
  • 11. Adicione os talos picados (agrião, espinafre, couve, etc) deixe cozinhar.
  • 12. Reserve.
  • 13. Molho do crepe
  • 14. Numa panela, coloque a margarina, doure a cebola, adicione o sal e a farinha de trigo, mexendo bem, até que fique dourada.
  • 15. Junte o leite fervido e quente, a água e vá mexendo para não empelotar.
  • 16. Caso forme gumos, bata no liquidificador.
  • 17. Montagem
  • 18. Coloque o recheio e dobre a massa sobre o recheio.
  • 19. Dobre duas vezes.
  • 20. Arrume em um prato, cubra com o molho e sirva quente.

Tempo de preparo:

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