1

crepe de chocolate e maracujá

crepe de chocolate e maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo
  • 2. Crepe:
  • 3. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 4. Numa frigideira (já aquecida) antiaderente, coloque um pouco de óleo para a massa se soltar facilmente, espere uns quinze segundos, vire a massa e abaixe o fogo.
  • 5. Reserve a panqueca.
  • 6. Calda de Chocolate:
  • 7. Derreta o chocolate no leite, em banho maria, e deixe esfriar por 10 minutos.
  • 8. Calda de Maracujá:
  • 9. Numa frigideira, doure o açúcar e, em seguida, acrescente a polpa até formar uma calda consistente.
  • 10. Montagem:
  • 11. Recheie a panqueca com a calda de chocolate, dobre em forma de lenço e finalize com a calda de maracujá.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: