Início

Receitas

Doces

Crepe de Chocolate e Maracujá

Crepe de Chocolate e Maracujá

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,30

Informação nutricional

Valor nutricional

427,93 kcal

vicente inacio inacio

Receita enviada por vicente inacio inacio

Em 11/05/2011

Crepe

Calda de Maracujá

Calda de Chocolate

Crepe

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Numa frigideira (já aquecida) antiaderente, coloque um pouco de óleo para a massa se soltar facilmente, espere uns quinze segundos, vire a massa e abaixe o fogo.

  • 3. Reserve a panqueca.

Calda de Maracujá

  • 1. Numa frigideira, doure o açúcar e, em seguida, acrescente a polpa até formar uma calda consistente.

Calda de Chocolate

  • 1. Derreta o chocolate no leite, em banho maria, e deixe esfriar por 10 minutos.

Montagem

  • 1. Recheie a panqueca com a calda de chocolate, dobre em forma de lenço e finalize com a calda de maracujá.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários